网站首页 > 宣讲会 > 详情
31.5K
宣讲会信息

宣讲单位:迪卡侬(上海)体育用品有限公司昆明大悦城分公司

宣讲时间:2021年06月07日 14:00

所在学校:云南农业大学

宣讲地点:常设就业宣讲大厅(众创空间1楼)

点击人次:1287

单位简介

迪卡侬是法国的体育用品零售商品牌,由米歇尔·雷勒克于1976年创立,于2003年进入中国,提供连锁运动用品经营以至体育全产业链的支持,有丰富的自有品牌产品阵线。 在迪卡侬,近9万名员工在全产业链的岗位上努力工作,致力于为全球61个国家,1600多家门店的当地运动爱好者提供出色的产品及服务。我们尽全力,可持续地让大众共享运动欢益!这不是一份朝九晚五的工作,在这里,你可以凭实力主导自己的个人发展,为有意义的项目而奋斗,在工作中自主决定并创造价值! “迪卡侬”的由来 Michel LECLERCQ 和同事们进行了很多的头脑风暴。最后选择 “Decathlon” 来表达想要在商场里主打十项体育运动。 根据不同的用户和土地类型选址,选择商场规模,但是不变的是“迪卡侬”这个名字——“将所有体育项目汇集于同一屋檐下。 “满意或更满意” 从我们开业起,用户沟通就已经被直接地建立起来。当时的销售助理身上的徽章,写着这样一句话:“让运动者满意是我的职责。”这句口号今天演变成“满意或更满意(satisfied or satisfied)”这是第一次,运动爱好者可以在同一家商场里购买到品类广泛且价格充满竞争力的运动装备和服装。

招聘简章

迪卡侬商场--零售运动主管(全职) 

在迪卡侬,近9万名员工在全产业链的岗位上努力工作,致力于为全球61个国家,1600多家门店的当地运动爱好者提供出色的产品及服务。我们尽全力,可持续地让大众共享运动欢益! 

这不是一份朝九晚五的工作,在这里,你可以凭实力主导自己的个人发展,为有意义的项目而奋斗,在工作中自主决定并创造价值! 

工作职责(不负责团队管理) 
我自主管理所属运动,推动运动在本地市场的发展,实现更高的市场占有率和长期的价值创造。 
我创造令人惊喜的体验来吸引运动用户/顾客再次到我们的商场。 
热情主动服务,联结用户和顾客,传递运动快乐,提供顾客需要的运动产品或服务方案; 
基于本地运动市场分析,制定本地产品线,定义目标顾客群体,销售策略及经济目标; 
发展有趣活跃的运动社群,增加用户粘度; 
基于销售数据,通过多种商业活动及积极销售,实现经济目标; 
管理及整理货架陈列,库存,为顾客打造极致的购物体验; 
确保营运期间的自身、顾客、货品、现金的安全。 

我所创造的价值将体现在线上线下的顾客满意度、运动市场占有率等方面。

任职要求

岗位要求 
-有一项长期从事的热爱的运动; 
-乐于服务亲和力强,对人热情充满活力, 
-积极主动适应力强,脚踏实地爱拼爱赢, 
-快速学习能力,责任心强,善于沟通有团队精神; 
-充满好奇心,乐于探索并能够做出合理的分析和判断; 
-适应零售行业工作节奏,热爱基础工作,希望在运动体育零售行业长期发展; 
-以拼搏的状态全身心投入到一份事业而非一份工作中。 

工作时间:综合小时工作制(这不是一份朝九晚五的工作,根据门店营运要求排班) 
社会全职 40小时/每周(早晚班,周末及节假日轮休)。 


发展计划 
- 我可以发展成为管理型人才,通过努力成为部门经理、商场经理和城市经理; 
- 我可以发展为专家型人才,在某个领域推进全国/城市项目; 
- 我处于网状工作模式,全国项目合作机制中,不断开拓视野及思维、提升协同合作领导力; 
- 我拥有面向全球、全国的全产业链工作机会 (品牌中心/工业采购/物流/电子商务/职能服务部门/其它城市门店等),助力我成为多元化人才。 
-迪卡侬倡导赋能管理、鼓励大家做决定,尊重个人发展意愿,为我量身定制的全方位的长期发展计划,将激发每个人在集团内的无限可能! 

薪酬福利 
-基本薪资+月度奖金+年度利润分享; 
-每年12-20天的带薪年假; 
-申请加入迪卡侬全球持股计划,成为公司股东; 
-领先全面的零售技能培训以及个人成长培训; 
-五险一金,享受年度体检,公司加保员工本人及配偶与子女的商业医疗保险; 
-共同爱好的运动社群,丰富多样的体育活动以及运动津贴、员工折扣。 


招聘职位

零售运动主管

招聘专业:不限专业

3.5K-5K/月

8人

学历不限 | 昆明市

迪卡侬(上海)体育用品有限公司昆明大悦城分公司

领域:批发和零售业

规模:10000人以上

地址:云南省昆明市西山区环城南路616号负一层B1-085号