网站首页 > 宣讲会 > 详情
31.5K
宣讲会信息

宣讲单位:云南嘉华食品有限公司

宣讲时间:2017年12月22日 14:30

所在学校:云南农业大学

宣讲地点:7号教学楼C区104教室(周五)

点击人次:8948

单位简介

    云南嘉华食品有限公司(http://www.jiahua-food.com)成立于1988年8月8日,至今已有29年历史,是西南规模最大的集研发、生产、销售、服务为一体的专业烘焙企业。目前公司下有三个子公司、2个分公司、2个直属部门、13个中心,已开设自营门店近200余家,营销网络遍及全省各地市。2010年总部落户于呈贡七甸工业园绿色产业基地内,总占地达208亩,可同时满足400家门店的产品供应需求。

    嘉华注重对人才的培养,视人力资源为公司最核心的竞争力。目前公司拥有一支高素质专业化的管理团队,团队成员由国际化的优秀人才组成。同时,公司为优秀人才提供个性化职业发展,具有竞争力的薪酬体系和完善的福利待遇。

    未来,嘉华将在覆盖全省的基础上,向全国发展。期待优秀的你加入我们,

    启航嘉华,未来因你而变!


招聘简章

公司简介

云南嘉华食品有限公司成立于198888日,至今已有28年历史,是西南规模最大的集研发、生产、销售、服务为一体的专业烘焙企业。目前公司下有三个子公司、2个分公司、2个直属部门、13个中心,已开设自营门店近200余家,营销网络遍及全省各地市。

2010年总部落户于呈贡七甸工业园绿色产业基地内,总占地达208亩,可同时满足400家门店的产品供应需求。

嘉华注重对人才的培养,视人力资源为公司最核心的竞争力。目前公司拥有一支高素质专业化的管理团队,团队成员由国际化的优秀人才组成。同时,公司为优秀人才提供个性化职业发展,具有竞争力的薪酬体系和完善的福利待遇。

未来,嘉华将在覆盖全省的基础上,向全国发展。期待优秀的你加入我们,启航嘉华,未来因你而变!


项目简介

云南嘉华食品有限公司“管理培训生英才计划”项目,是依据公司“自主培养、内部提拔”的人才培养方针所开展实施的人才储备/培养专项工作计划。通过对招聘入职的应届毕业生实施具有针对性和系统性的培训、培养措施,在13年内,帮助其快速学习、成长和创造价值,跨越式成长为公司的管理人员。

管理培训生发展培养计划:

阶段一:集中培养期(第1-6个月)

     1、核心部门轮岗,实操技能学习;

     2、定期培训,分组专人指导;

     3、月度分享交流。

阶段二:定岗学习期(第6-24个月)

     1、按照个人最优发展路径定岗分配到部门,部门制定长期培养规划;

     2、定期培训,提升管理能力和综合素质;

     3、季度、半年度分享交流;

     4、年度人才盘点及推介,胜任者成为基层管理人员,评估未达标者继续在职学习。

阶段三:进阶培养期(第25-36个月)

     1、管理理念和技能培训;

     2、人力资源定期跟进成长情况;

     3、经考核胜任者成为中层管理人员。


招聘职位

管理培训生

招聘专业:不限专业

3.3K-4K/月

20人

本科及以上 | 昆明市

云南嘉华食品有限公司

领域:批发和零售业

规模:5000-10000人

地址:云南省昆明市呈贡工业园区七甸片区绿色产业园区