2016年4月15日   点击人次: 29267

就业与创新创业指导服务中心是我校设立的专门服务于学生就业与创新创业和用人单位的常设机构,全面负责全校大学生就业创业服务、指导、教育、管理、市场、咨询、培训、调研等工作。涵盖就业创业指导服务咨询、教育管理、市场建设、职业生涯发展规划、创新创业、技能培训、调研和学生档案管理等工作以及《大学生职业生涯与发展规划》和《就业指导》必修课程建设及教学组织工作。中心坚持“彰显特色、健全体系、强化服务、促进就业”的工作理念,以学生和用人单位为本,包含有就业、创业指导、就业创业指导服务、市场开拓、职业规划、技能培训等工作职能,服务于毕业生的就业创业咨询、就业心理辅导、素质测评、择业技巧指导、单位推荐、用人单位信息发布、就业市场与面试安排、职业规划指导、实训见习单位联系推荐、创新创业项目评估与推荐、创新创业辅导、就业协议签署、档案传递等;服务于用人单位的招聘信息发布、组织面试、人员素质测评、培训、毕业生招聘、政校企合作联系、订单培养联系等。