31.5K

云南省教育厅关于举办 云南省2020届农林类高校毕业生双向选择洽谈会 暨云南农业大学2020年毕业生大型供需洽谈的通知

2020年1月8日   点击人次:519

云南省教育厅关于举办

云南省2020届农林类高校毕业生双向选择洽谈会

暨云南农业大学2020年毕业生大型供需洽谈的通知

 

各州、市教育局,各高等学校,省属中等职业学校,有关用人单位:

为认真贯彻落实好党的十九届二中、三中、四中全会精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,切实做好高校毕业生就业创业工作,在毕业生与用人单位之间搭建一个信息互通、交流互助的平台,促进我省高校毕业生实现更高质量和更充分就业,经研究,定于2020年3月7日在云南农业大学举办云南省2020届农林类高校毕业生双向选择洽谈会暨云南农业大学2020年毕业生大型供需洽谈。现将有关事项通知如下:

一、组织单位

主办单位: 云南省教育厅

承办单位: 云南农业大学、云南省大中专毕业生就业服务中心

协办单位: 昆明市劳动就业服务局、昆明市人才服务中心、盘龙区劳动就业服务局、西南林业大学、云南农业职业技术学院、云南林业职业技术学院、昆明市人力资源和社会保障协会

二、洽谈会时间、地点

(一)洽谈会时间: 2020年3月7日(星期六)9:00~16:00。

(二)洽谈会地点: 云南农业大学东校区田径场(昆明市盘龙区金黑公路95号)。

(三) 治谈会网络平台: http://jyw.ynau.edu.cn/ (云南农业大学就业创业网)。

三、参会单位及人员

(一)各州市县区农业、林业、水利等用人单位,省内大中专学校,其他用人单位。

(二) 省外有关用人单位。

(三) 符合“双选”条件的2020届毕业生及三年内未就业毕业生。

四、其他事项

(一) 请各参会单位于2020年2月28日前登陆/注册   http://jyw.ynau.edu.cn/(云南农业大学就业创业网) 进行报名(报名流程详见附件)。

(二)请参加招聘的用人单位,企业须出具《工商营业执照》,事业单位须出具《事业单位法人证书》等材料原件、复印件;招聘人员须出具身份证、单位介绍信(授权委托书)等身份证明材料;人才中介机构为用人单位代理进校招聘的,须提供用人单位书面委托材料及本单位资质证明。

(三)请各参会单位和学校按照《云南省高校校园双向选择招聘活动管理暂行规定》认真做好各项工作,以保证洽谈会质量。

 (四)请各参会单位于2020年3月7日(星期六)8:00~9:00 前到会场报到。

(五)洽谈会为各参会单位免费提供展位,为需要复试的用人单位提供面试场地。

五、联系方式

(一)云南农业大学就业创业指导服务中心

联 系 人: 唐世乔、和江昆、雷腾云、杨春华

联系电话: 0871-65227647、65227085

传    真: 0871-65227647

电子邮箱: 10676job@sina.com

邮寄地址: 昆明市盘龙区沣源路452号云南农业大学西校区体育馆西门一楼就业创业指导服务中心

邮    编:  650201

(二)云南省大中专毕业生就业服务中心

联 系 人: 罗晟、王燕敏、袁立森

电    话:  0871-65156863

联系地址: 昆明市学府路2号云南省大中专毕业生就业服务中心

邮编: 650223

附件: 用人单位报名流程

 

                                                                     2019年12月30日