北京师范大学政府管理学院2021年招聘

2020年12月16日   点击人次: 502    作者:云农就业

北京师范大学政府管理学院2021年招聘

北京师范大学政府管理学院以“政管经世,致知明德”的学院文化,秉承“文化育人、时代蕴人”的育人理念,坚守“敢为天下先,报国为民”的时代精神,为国家和社会各个领域培养了大批的高层次人才,学院具有深厚的专业发展基础和广阔的发展前景“兼容并包、自强不息、厚德载物”的姿态,欢迎海内外优秀人才的加入

学院现有公共事业管理(行政管理)、人力资源管理、信息管理与信息系统、管理科学4个本科专业,行政管理、政府经济管理、土地资源管理、人力资源管理、情报学、图书馆学6个硕士点和公共管理专业硕士点(MPA),行政管理、政府经济管理、土地资源管理、人力资源管理4个博士点,另有公共管理博士后流动站,拥有公共管理一级学科博士学位授权点,图书情报与档案管理一级学科硕士学位授权点,公共管理一级学科为北京市重点学科。

因发展需要,学院面向海内外招聘优秀人才,学校、学院将提供有竞争力的薪酬、良好的科研支持及工作环境。申请人请将个人简历通过电子邮件方式发给学院。

电子邮箱:wuxuemin@bnu.edu.cn,hdakrsc@126.com

海外博士网 + 学历+ 毕业学校+ 岗位 + 姓名

北京师范大学政府管理学院

2020年招聘启要求(北京校区)

一、教师(教学科研岗)

1. 学科或专业方向:

公共管理(行政管理、土地资源管理、人力资源管理、政府经济管理);图书情报与档案管理(图书馆学、情报学)。

2.基本要求:

应届博士毕业生

二、博士后

1.研究方向:公共管理(公共政策创新、公务员治理、政府大数据)。

2.申请条件:

近三年内获得博士学位,品学兼优,身体健康,原则上不超过三十五周岁的无人事(劳动)关系人员,能够保证在站期间全职工作,不招收在职人员。

北京师范大学政府治理研究中心(珠海)

2021年招聘信息

北京师范大学政府治理研究中心

北京师范大学政府治理研究中心是北京师范大学政府管理学院在珠海校区建立的研究机构。中心以北京师范大学公共管理学科为依托,具有深厚的专业基础和广阔的发展前景,从事政府治理、公务员治理和政府数据治理等方向的研究,承担研究生培养任务,以及相关领域的社会服务工作。

因发展需要, 政府治理研究中心面向海内外招聘优秀人才。北京师范大学提供有竞争力的薪酬、良好的科研支持及工作环境。

政府治理研究中心“兼容并包、自强不息、厚德载物”的姿态,欢迎海内外优秀人才的加入

招聘启要求

一、教师(教学科研岗)

1. 学科或专业方向:

2.基本要求:

应届博士毕业生

二、博士后

2.申请条件:

3.待遇:

薪酬为税前30万元/年(含五险一金个人缴纳部分)。