31.5K

云南实建褚橙果汁有限公司招聘简章

2021年4月13日   点击人次:191

云南实建褚橙果汁有限公司招聘简章

一、公司简介

云南实建褚橙果汁有限公司位于玉溪市九龙池高新技术开发区,距玉溪市中心区约6公里,交通便利,区位优势突出。公司成立于2017年2月,占地面积19.9亩,为投资1亿元新建的现代化饮料企业,与云南实建果业公司紧紧相连。公司为褚时健先生生前匠心之作,引进国内外先进技术设备,以云南实建果业公司自有褚橙基地及云南优质水果资源为原料,对褚橙进行深加工,打通褚橙及云南高原特色水果产品链,以满足国际国内市场需求。公司秉承褚老先生“脚踏实地、创建一流品牌”的精神和初衷,以打造国产高品质NFC果汁和饮品为目标,生产无任何添加的NFC非浓缩还原的百分百果汁饮品,填补云南同类产品空白。2018年以来,公司生产、销售呈稳定增长态势,产品行销北京、上海、深圳、广州等主要成市。随着品牌的逐步创建和市场的不断拓展,公司在巩固、拓展其主打品牌一“褚橙”NFC非浓缩还原果汁的同时,正在研究开发芒果、百香果、葡萄等云南高原特色水果的深加工,实现多元化的产品项目,为落实云南高原特色农业发展战略规划做出新的贡献。      

如需进一步了解公司生产、销售情况,请登录公司电商平台,微信号:ygchucheng

二、招聘岗位

品控(食品加工相关专业,应届本科毕业生)岗位2人。岗位要求:具备品控及研发相关专业知识,能处理日常业务工作,诚实守信,爱岗敬业,勤奋踏实,具备较强的责任心和上进心。应聘后,将作为公司团队骨干培养。

三、薪酬福利

底薪(4000-5000元)+加班补助+岗位津贴+五险一金+饭补+生日津贴+周末双休。公司可在厂区提供单人独立住宿间。

四、联系人及地址

联系人:杨翔;

联系电话:13887721033;

简历接收邮箱:71210505@qq.com;

公司地址:玉溪市高新区九龙片区春和路中段。