31.5K

云南省玉溪化肥厂有限责任公司招聘公告

2018年2月3日   点击人次:2360

招聘公告

玉溪化肥厂有限责任公司简介:

云南省玉溪化肥厂有限责任公司(原玉溪化肥厂)始建于1958年,是一个具有50余年生产历史的中一型全国重点磷肥企业,位于玉溪市红塔区研和镇东山村委会后关山。2004年9月原玉溪化肥厂经改制、重组成立玉溪化肥厂有限责任公司。公司现生产规模为:10万/年普通过磷酸钙、15万/年复混肥料、100万立方米/年工业氧气及医用氧气;主要产品有:“龙潭”牌过磷酸钙、“龙潭”牌复混肥料、“瑞龙”牌工业、医用氧气。公司“龙潭”牌过磷酸钙1988年被化学工业部评为部优产品、2000年被认定为云南名牌产品;质检中心化验室通过化工部实验室A级认证,是省化工检验协会会员单位。公司与2011年7月取得ISO9001:2008质量管理体系认证和ISO14001:2004环境管理体系认证。

公司经过五十余年的发展,普钙产品畅销全国30多个省,远销东南亚等地区,得到了广大用户的好评,取得良好的信誉。公司1986年开始生产复混肥,1992建开始为玉溪烟草公司生产烟草专用肥,是云南省烟草肥定点生产企业之一。二十多年来,公司所生产的“龙潭”牌复混肥产品品种有:烟草、甘蔗、果树、茶叶、咖啡、蔬菜、桉树、花卉等,产品覆盖省内外各地区。

公司地理位置优越,毗邻玉通高速公路,距玉溪市区15公里,距昆明市区97公里,均有直通高速公路,交通十分便利。

招聘职位:农化服务、基地管理、植物保护

 

工作地点:云南省-玉溪市-红塔区         性别要求:不限

学历要求:本科以上                    专业要求:植物营养、植保专业

招聘人数:10

  具体要求:五官端正、身体健康、无不良嗜好、活泼开朗,有工作经验者优先

  职位描述:农化服务、基地管理、植物保护、病虫害防护

  年龄要求:20周岁以上

  试用期限:1个月

详细说明:正式录用基本工资4000/月,能适应相关工作,熟练基地管理事宜,完成农化销售指标,对基地作物管理较好者,符合公司每月的绩效考核,年薪可达到10万以上

   休息制度:双休+国家法定节假日

   福利待遇:上下班公车接送+节日津贴+餐补+差补+交通补、五险一金。

 

                                    联系方式:王先生  13987715617

 

 

                                    云南省玉溪化肥厂有限责任公司

                                         201822日