31.5K

永德县财政局2018年事业单位公开招聘专业人才公告

2018年3月7日   点击人次:977

永德县财政局2018年事业单位公开招聘


 

为进一步加强干部队伍建设,优化干部队伍结构,经中共永德县委、永德县人民政府研究,报临沧市人力资源和社会保障局批准,决定公开招聘急需紧缺专业人才1人,现将招聘相关事宜公告如下:

、招聘对象、条件及人数

    (一)招聘对象  

符合行业和单位急需紧缺专业的未就业应届(2015年6月至2018年6月近三年未就业)全日制高校毕业生。

(二)招聘条件

1.拥护中国共产党的领导,热爱社会主义;

2.遵纪守法,品行端正,爱岗敬业,服从调剂;

3.具有岗位所需的专业知识,符合国家对执业资格的要求;

4.具有全日制本科学历并取得学士及以上学位;

5.身体健康。

三)有下列情形之一者不予招聘

      1.受过党纪、行政处分尚未解除处分的;

      2.受刑事处分并在服刑期间的;

      3.有违法、违纪行为正在接受审查的;

4.其他法律法规规定不符合应聘条件的。

四)招聘人数

招聘计划申报严格按照《中共云南省委组织部  云南省人力资源和社会保障厅  云南省公安厅关于印发<云南省事业单位公开招聘工作人员办法>的通知》(云人社发〔2016〕182号)的有关规定,并在机构编制部门核定的事业编制空编内进行申报,我局计划招聘1人。招聘的具体岗位、资格条件等详见《永德县财政局2018年事业单位公开招聘急需紧缺专业人才简章》

二、报名方式时间和地点

我单位参加云南省2018届农林类高校毕业生和毕业研究生双向选择洽谈会。

(一)报名时间:2018年3月10日(星期六)09:00至12:00。

(二)报名地点:云南农业大学东校区田径场(昆明市盘龙区金黑公路95号)。

三)报名方式:现场报名,填写报名登记表。

      、招聘程序

(一)资格审查

1.现场报名,填写报名登记表。

2.提交资料。提交学校出具的学历及学位证明;毕业生就业推荐材料;身份证、相关资格证书的原件和复印件。

3.资格审查。招聘单位按岗位设置的条件和要求,对应聘人员资格进行审查核实,审查合格者方可进入测试。

(二)测试及考核

考试成绩由现场面谈面试和应聘者本专业历年来主科成绩(百分制)平均分两个部分组成,各占总成绩50%。资格审查合格后,面谈面试成绩由各事业单位招聘工作考试考核组对应聘者进行测试,主要测试应聘者的专业知识和综合能力本专业历年来主科成绩平均分,由应聘者提供学校出具的有效成绩单进行考核测算。

三)公布成绩

考试成绩当天计分核实后公布。

)签订就业协议

以综合成绩从高到低的顺序确定拟聘用人员。综合成绩并列时,以本专业主科成绩从高到低的顺序确定拟聘用人员。综合成绩低于60分,不予聘用。招聘单位与签约对象协商约定相关事宜,签订就业协议。协议签订后,自觉履行协议。

)录用及办理聘用手续

1.资格复审签约对象毕业后,按协议时间到临沧市永德县人力资源和社会保障局进行资格复审,资格复审时应提交毕业证书、学位证书、相关资格证书、身份证等原件及复印件。经复审,条件和材料不实的取消聘用资格。

2.组织体检签约对象资格复审通过后统一进行体检,体检按《公务员录用体检通用标准(试行)》执行,体检不合格的不予聘用,所对应的岗位按招聘空缺处理。体检所需费用由签约对象自理。

3.拟聘用人员公示体检合格的,在临沧市永德县人民政府门户网站公示拟聘用人员名单,公示期为7天接受社会监督。经公示无异议的按程序报临沧市人力资源和社会保障局审批。

4.办理聘用手续。报经临沧市人力资源和社会保障局批准后,办理相关聘用手续。被聘用人员享受事业单位在职职工相应待遇,试用期为一年。试用期满考核合格的,予以转正定级。

、相关事宜

(一)参加招聘工作的人员要严格遵守工作纪律,遵循工作程序,依法开展招聘,严把“入口”关,择优录取优秀人才,保证招聘人员质量严格遵守保密纪律,做好试题的印制、回收等工作。对违反招聘工作纪律的人员,将报纪检监察部门依法处理。

(二)参加应聘的考生要实事求是,如实反映自身情况,自觉遵守招聘纪律和考场秩序。对违反招聘纪律、考试作弊或不具备应聘条件、弄虚作假、隐瞒真实情况的考生,取消考试资格或聘用资格。

附件:

永德县财政局2018年事业单位公开招聘急需紧缺专业人才简章


主管部门

招聘单位

学历
要求

所需专业

毕业年限要求

招聘计划

其他
条件

永德县财政局

永德县融资服务中心

全日制国民教育本科学历以上取得学士学位

会计电算化、财务会计、电算化会计、财务会计电算化、财会电算化财会、财会电算化、财务管理、财务会计、财务会计与审计、电算会计、会计、会计学、会计与审计、预算会计

2015年6月至
2018年6月

1


                     监督电话:永德县人力资源和社会保障局0883—5220909

                 招聘组联系人及电话:

                 永德县财政局:杨司锦,联系电话:18788539542