31.5K

万物云2022万物生校园招聘简章

2022年6月3日   点击人次:1278   作者:云农就业

一、 关于万科

万科企业股份有限公司成立于 1984 年,围绕人民的美好生活需求,在巩固 住宅开发和物业服务核心业务优势基础上,将业务延伸至租赁住宅、商业开发与运 营、物流仓储、酒店与度假、教育、海外、食品等领域。

2021 年位列《财富》世界 500 强第 160 位。

 二、 关于万物云

万物云空间科技服务股份有限公司(简称万物云)是万科企业股份有限公司 下属控股子公司,其前身为成立于 1990 年的万科物业发展股份有限公司,是一 家以空间科技为先导,以空间服务为根基,以成长型生态链为助力的城市空间科 技服务平台型公司。

 截至 2021 年 6 月 30 日,万物云已布局全国 105 个大中城市(含香港), 其中住宅服务项目 3490 个, 商企服务项目超 1900 个,城市服务进驻城市 21 个,签约合同增长至 31 份。

万物云昆明代表处已布局昆明、玉溪、大理、西双版纳等城市,自 2010 年 进驻昆明,公司业务范围涵盖中高端住宅小区、政企办公写字楼、商业中心等 物业 项目近 30 余个,接管面积达 600 万平方米,市场拓展面积达 380 余万平 方米,员工数超 2500 余人。

三、 关于万物生

    万物生(VT)是万物云统一招聘的应届高校毕业生。自 2006 年启动校园招 聘以来,至今已有 16 届、4992 名应届高校毕业生加入万物云,成为“万物生”, 很多人从基层扎实起步,历练为业务领军者和专业领域资深专家。

 四、 面向人群

2022 届应届本科及以上毕业生(毕业时间:2021 年 9 月-2022 年 8 月)

*中国境内高校的毕业生以毕业证、学位证时间为准;中国境外高校的毕业生以毕 业证、教育部学历认证为准;最高学历毕业后,无全职工作经验。

五、 招聘岗位

以五年为期,期待加入万物云的万物生们,经过现场历练,创造真实价值, 在自己所承担的岗位中取得突出战绩,以自己的努力向三年、五年发展目标迈进。 目标储备岗位分为经营管理方向、市场方向和专业方向。部分岗位暂未明确五年培养目标,随着公司每年高速增长发展,第一个五年,更多的五年,更广阔的发展未来待你探寻。

1e4f1c8bbce23c46447bf9167e414ab.jpg

六、 完善的薪酬福利体系

基础福利:七险一金、带薪年休假、年度免费体检、三节福利;

福利补贴:餐补、通讯补贴、高温补贴、交通补贴;

运动健康:万科乐跑团、全国篮球赛、跳绳、羽毛球各类俱乐部;

员工活动:员工生日会、节日活动、公司/集团年会、团建活动;

本科:5000-6000  硕士:6000-7000

七、 流程安排

初试 → 复试 → 终试 → 测评 → OFFER 发放(7个工作日内完成)

 八、工作地点

昆明、玉溪、版纳(昆明培养1年后)、大理(昆明培养1年后)

九、投递方式

添加微信发送简历或直接发送至邮箱(见联系人)  



昆明公司联系人:

        钟明玲 15987168250(微信同号)、邮箱:zhongml02@vanke.com            

        邹 超 13987132520(微信同号)、邮箱:zouc05@vanke.com

        李 璟 18561517664(微信同号)、邮箱:lij436@vanke.com 

        崔 慧 15287865291(微信同号)、邮箱:cuih09@vanke.com

        周春宇18687313200(微信同号)、邮箱:zhoucy29@vanke.com