31.5K

盘龙区大学生创业补贴政策

2022年7月4日   点击人次:189   

盘龙区大学生创业补贴政策

 

对毕业3年内(含毕业学年)在省内创业的大学生给予创业补贴扶持。大学生创业补贴优先扶持全省重点产业、各地特色产业、高新技术产业、现代服务业等带动脱贫效果明显、创新示范效应显著的大学生创业项目,用于创业经营活动。对在州市以上组织的创业创新大赛中获得名次的大学生创业项目优先给予扶持。

1、项目标准:

大学生创业补贴给予最高不超过3万元的一次性无偿创业补贴。由县(市)区初审、市级认定、公示等程序进行。原已享受大学生创业无偿资金资助的创业项目不得重复申请。

2、项目申报时间:补贴项目采取自主申报原则,申请人通过云南省公共就业服务信息管理平台http://222.221.228.231/index.jhtml进行网上申报。

3、项目申报材料:《云南省大学生创业扶持资金申请认定表》(见附件2)、《云南省大学生创业扶持项目经营规划书》(见附件3)、项目申请人的身份证、学历证、创业项目工商营业执照或社会服务机构法人证书。

4、项目申报程序:

大学生创业补贴项目按照区初审、市级认定、公示等程序进行。对稳定经营1年以上的项目,应优先给予扶持。

项目咨询电话:65618642 联系人:付老师,也可直接到北京路481号盘龙劳动就业服务局市场科现场咨询。