31.5K

盘龙区大学生创业场租补贴

2022年7月4日   点击人次:196   

盘龙区大学生创业场租补贴

  

 毕业 5 年内,对未享受创业园区免费孵化服务,在本市行政区域内通过租赁方式获得经营场地,扶持经营1 年以上的大学生个人或团队经营实体,由市级财政按照经营场地所在地段同类场地租金平均水平 70%的标准,给予最长不超过2 年的场租补贴,每年场租补贴最高不超过 1 万元。

1、项目标准:

按照经营场地所在地段同类场地租金平均水70%的标准,给予最长不超过 2年的场租补贴,每年场租补贴最高不超过 1万元。

2、项目申请资料:《昆明市自主创业大学生场地租赁补贴申请表》;申请人身份证、毕业证;创业项目工商营业执照或民办非企业单位登记证书;场地租赁证明材料(租赁协议、房屋产权证明等);申请补贴年度的房屋租赁业发票或场地租赁费用支付有效凭证;项目经营状况证明材料(在银行开立的基本账户凭证、账户流水原件或其他可证明持续经营状况的材料)。

  

  项目咨询电话:65618642 联系人:付老师,也可直接到北京路481号盘龙劳动就业服务局市场科现场咨询。

 

 


 


相关附件