31.5K

云南省面向云南农业大学招录2023年定向选调生进入面试人员名单

2022年12月16日   点击人次:800   


云南省面向云南农业大学招录2023年定向选调生进入面试人员名单

 

云南省面向云南农业大学招录2023年定向选调生笔试工作已顺利完成,现将进入面试人员名单公布如下:

云南省面向选定高校招录2023年定向选调生进入面试人员名单
序号毕业学校姓名性别学历进入面试情况
1云南农业大学刘平硕士研究生②除省级机关、昆明市县两级机关、曲靖市级机关以外的其他职位
2云南农业大学杨慧硕士研究生②除省级机关、昆明市县两级机关、曲靖市级机关以外的其他职位


请各位考生登录报名系统查询笔试成绩。面试拟于2022年12月28、29日在昆明举行,请以上考生及时关注“云南选调”微信公众号适时发布的面试公告,具体事宜,详见面试公告,链接:http://jyw.ynau.edu.cn/detail/news?id=785085&type_id=1223为便于面试工作组织,如有考生自愿放弃面试,请于2022年12月19日下午 15:00 前将自愿放弃选调生面试的声明(签名并加盖右手拇指手印)扫描后发送至指定邮箱。

感谢你们长期以来对云南选调生工作和学校就业工作的支持和帮助!

联系人:雷腾云。

联系电话:13769175207。

联系邮箱:2855288470@qq.com

附件:自愿放弃选调生面试的声明。

 

云南农业大学       

就业与创新创业指导服务中心

2022年12月16日