网站首页 > 宣讲会 > 详情

招聘提示:收取培训费、贷款培训,或在录用过程中需支付体检、服装、押金等费用、鼓吹出国出境务工短期内可获得丰厚报酬等都属违法行为,请求职者提高警惕,谨防上当受骗,如遇类似情况,请立即举报。

宣讲会信息

宣讲单位:绿能(杭州)企业管理有限公司

宣讲时间:2023年12月22日 14:00
开始前提醒我

打开【微信】-【扫一扫】,进入手机日历提醒功能,

进入日历界面后,您可以调整提醒时间,

以便您准时参会哦~

所在学校:云南农业大学

宣讲地点:常设就业宣讲大厅(众创空间1楼)

点击人次:10079

单位简介

浙能锦江环境控股有限公司是新加坡上市公司(股票代码:BWM),是中国垃圾焚烧发电行业的先行者和引领者。公司具有二十多年成熟的投资、建设、运营和管理经验,垃圾处理能力及地域覆盖范围均居行业前列。

公司力争在国产化垃圾焚烧发电技术方面做推广者和引领者,在流化床技术和炉排炉技术应用方面做整合提升者,在垃圾发电企业运行方面做优秀管理者。当前公司产业链进一步延伸,涉足餐厨、污泥等领域;并积极倡导科技创新的企业理念,打造静脉产业园区。

2019年,作为浙江省规模最大国有企业之一的浙能集团入股浙能锦江环境成为最大控股股东。浙能锦江环境将通过与新股东各方面的密切合作,在积极推广国有化技术的同时努力整合国际前沿技术,聚焦并实践城市固体废弃物的资源化综合利用和高效能源利用,加快推动实现成为国际公认的全球著名固体废弃物管理公司这一长期目标。


招聘简章


浙能锦江环境控股有限公司2024届校园招聘简章

 

一、公司简介

浙能锦江环境控股有限公司(以下简称“浙能锦江环境”或“公司”)是中国垃圾焚烧发电行业的先行者和引领者。1998年,浙能锦江环境在中国建立了第一家异重循环流化床垃圾焚烧发电厂,是中国首家开发异重循环流化床技术并使之工业化的垃圾焚烧发电运营企业。公司具有成熟的投资、建设、运营和管理经验。

201683日,浙能锦江环境在新加坡证券交易所主板成功挂牌上市,是公司发展过程中的重要里程碑。2019821日,浙江省能源集团有限公司(“浙能集团”)入股,成为公司最大控股股东,其在整个能源生产价值链上拥有的巨大能力,在相关领域的资源以及强大的财务实力将优化浙能锦江环境融资及未来发展。作为浙能集团循环经济发展的主要平台和转型发展的重要抓手,浙能锦江环境将有效融合国企规范性与民企灵活性,推动国内与国际市场布局稳步扩展。

截至2023630日,集团在中国境内投资并运营26家垃圾焚烧发电厂,2个餐厨垃圾处理项目和9个垃圾资源化设施,垃圾处理能力达42,705/天;另外,集团在境内外有4个在建的垃圾发电项目,15个筹建垃圾发电项目,3个筹建餐厨垃圾处理项目和1个筹建的垃圾资源化项目,正按计划积极推进开工前各项准备工作;待所有在建、筹建项目全部建成后,本集团垃圾处理能力将达到62,220/天。

浙能锦江环境垃圾处理能力及地域覆盖范围均居行业前列。公司力争在国产化垃圾焚烧发电技术方面做推广者和引领者,在流化床技术和炉排炉技术应用方面做整合提升者,在垃圾发电企业运行方面做优秀管理者。当前公司产业链进一步延伸,涉足污泥、餐厨垃圾处理、病死动物无害化处理等多个领域,积极倡导科技创新的企业理念,发挥协同循环优势,着力打造城市生态综合体区,努力做好绿水青山就是金山银山这篇大文章。

公司行稳致远,守正出奇,走浙能锦江环境特色发展之路,坚持以高质量发展统揽全局,坚持“技术至上 管理先进”,进一步加大对科技创新的投入,AI赋能实现无人值守,推进精益化、标准化管理体系,秉承“让城市更美丽,让环境更自然”的企业使命,践行绿色、低碳、循环、可持续发展的理念,立足国内,走向国际,致力于成为卓越的环境守护者,为满足人民日益增长的优美生态环境需要提供更多优质生态产品。

二、管培生计划介绍

雏鹰行动是浙能锦江环境控股有限公司(以下简称浙能锦江环境或公司)基于公司战略规划,适应浙能锦江环境发展对人才的需求,建立人才蓄水池,打造企业生力军,每年从国内外优秀学府通过一系列测评手段选拔一定数额的优秀毕业生进行专项培养的人才项目。雏鹰行动作为浙能锦江环境人才培养系列计划的第一环节,通过培养使学员转变角色、融入企业,学习技能、理解职场,从而完成符合企业价值观的人才甄选及培养。

三、招聘计划

1招聘岗位:管理培训生

2招聘条件: 

12024年应届毕业生;

2高等学全日制本科及以上学历;

3有较强沟通表达能力,团队协作能力;

4有学生干部经历或党员择优录用。

3招聘专业:

序号

专业

学历

工作地点

1

热能与动力工程/能源与动力

本科及以上

全国各地

2

电气工程及其自动化

3

环境工程/化学

4

会计学/财务管理

5

人力资源管理/行政管理

4、招聘流程:网申/宣讲会-初面-复面-终面-offer-三方签订-体检-入职

四、应聘方式

1、参与宣讲会/双选会,现场应聘。

2可将个人简历投递至招聘邮箱:znjjhrzp@hzjj.cn,请注明姓名、学历、学校、专业及意向工作区域。







 、联系方

咨询电话:15808761904

联系人:范女士

浙能锦江环境官方网址:http://www.znjjhj.com

 


招聘职位

浙能锦江环境2024届管理培训生

招聘专业:会计,会计学,财务管理,应用化学,人力资源管理,电气工程及其自动化,环境工程,能源与动力工程

4K-8K/月

20人

本科及以上 | 全国

职位描述

岗位职责:

按期完成学习任务。

岗位要求:



按照集团岗位要求。

投递说明:

其他描述:

“雏鹰行动”是浙能锦江环境控股有限公司(以下简称“浙能锦江环境”或公司)基于公司战略规划,适应浙能锦江环境高速发展对人才的需求,建立人才蓄水池,打造企业生力军,每年从国内外优秀学府通过一系列测评手段选拔一定数额的优秀毕业生进行专项培养的人才项目。“雏鹰行动”作为浙能锦江环境人才培养系列计划的第一环节,通过培养使学员转变角色、融入企业,学习技能、理解职场,从而完成符合企业价值观的人才甄选及培养。

岗位详情

绿能(杭州)企业管理有限公司

领域:电力、热力、燃气及水生产和供应业

规模:10000人以上

地址:浙江省杭州市拱墅区隐秀路1号大悦城A座