网站首页 > 宣讲会 > 详情

招聘提示:收取培训费、贷款培训,或在录用过程中需支付体检、服装、押金等费用、鼓吹出国出境务工短期内可获得丰厚报酬等都属违法行为,请求职者提高警惕,谨防上当受骗,如遇类似情况,请立即举报。

宣讲会信息

宣讲单位:正邦集团有限公司

宣讲时间:2024年03月28日 20:00
开始前提醒我

打开【微信】-【扫一扫】,进入手机日历提醒功能,

进入日历界面后,您可以调整提醒时间,

以便您准时参会哦~

所在学校:云南农业大学

宣讲地点:农学楼104室

点击人次:5414

单位简介

正邦集团成立于1996年,是农业产业化国家重点龙头企业、国家高新技术企业。目前在全国29个省(市、自治区)拥有480多家分(子)公司,45000余名员工,在“一带一路”10个国家拥有15家企业,2018年正邦集团实现总产值780亿元。荣列2019中国企业500强第247位、中国制造业500强第111位、中国民营企业500强第84位、中国江西民营企业500强第1位。2007年,集团旗下江西正邦科技股份有限公司在深圳证券交易所上市,为江西省民营企业首发上市公司。正邦集团正在打造生产、流通、金融相互支撑的现代农业,业务范围包含养殖、饲料、种植、兽药、食品、乳品、金融等多方面,并积极 “走出去”发展,力争成为中国最优秀的农牧企业之一,成为国际化公司。正邦集团旗下的江西正邦养殖有限公司,于2003年正式成立,养殖业务遍布全国各省,下辖14个省级片区,36家分子公司.

正邦集团有限公司

领域:农、林、牧、渔业

规模:10000人以上

地址:江西省南昌市高新区艾溪湖一路569号