网站首页 > 宣讲会 > 详情

招聘提示:收取培训费、贷款培训,或在录用过程中需支付体检、服装、押金等费用、鼓吹出国出境务工短期内可获得丰厚报酬等都属违法行为,请求职者提高警惕,谨防上当受骗,如遇类似情况,请立即举报。

宣讲会信息

宣讲单位:伯恩光学(惠州)有限公司

宣讲时间:2024年04月09日 16:00
开始前提醒我

打开【微信】-【扫一扫】,进入手机日历提醒功能,

进入日历界面后,您可以调整提醒时间,

以便您准时参会哦~

所在学校:云南农业大学

宣讲地点:常设就业宣讲大厅(众创空间1楼)

点击人次:1459

单位简介

    伯恩光学有限公司成立于1989年,总部位于香港,在广东深圳、惠州、安徽、天津、内蒙古等地成立了全资子公司,以及在韩国、日本、台湾、越南等国家和地区设立全资分公司。公司主要生产矿石玻璃、触摸屏幕、摄像头光学玻璃、金属手机背板、高档蓝宝石手表玻璃、陶瓷配件,车载玻璃等产品,同时在房地产、酒店等行业实现多元化经营,并均取得了骄人的成绩。公司技术和研发实力雄厚,于2016年11月被认定为“国家级高新技术企业”。

伯恩公司现已建成深圳横岗工业园、惠州秋长工业园、惠州永湖工业园、惠州三和工业园、惠州精密工业园、内蒙古通辽工业园,越南工业园等七大生产基地,园区总占地面积近200万平方米,现已建好的厂房及宿舍面试达400多万平方米,8.5万名雇用人员。伯恩光学集团是目前世界上生产规模最大、生产能力最强、生产工艺及设备最先进的电脑手机及手表玻璃生产企业之一。


伯恩光学(惠州)有限公司

领域:制造业

规模:10000人以上

地址:广东省惠州市惠阳区秋长镇白石伯恩工业园