学校邀请元阳县委组织部到校开展元阳县2024年事业单位紧缺专业人才引进专场宣讲工作

2024年6月7日   点击人次: 156    作者:云农就创

为进一步贯彻落实上级部门关于做好2024届毕业生就业工作的决策部署,极力拓宽毕业生就业渠道,4月25日,学校特邀请元阳县委组织部李学东、孔玉华两位副部长一行到校开展元阳县2024年事业单位紧缺专业人才引进专场宣讲工作,共有来自各学院的50余名硕士研究生参加了宣讲会。

会上,工作人员对元阳县县况、人才招引政策、招聘方式以及培养使用等方面做了详细介绍,并热忱欢迎农大毕业生加入元阳县人才队伍,为元阳县发展贡献青春力量。会后,部分毕业生就自己关心的问题与工作人员进行交流,并结合自身实际投递了求职简历。

本次专场宣讲会进一步加强了元阳县与我校人才交流合作,促进了招聘单位与毕业生之间的精准对接,充分调动了毕业生的求职积极性,有效拓宽了毕业生的就业渠道。后续,学校将持续与元阳县保持密切联系,在面试指导方面做好服务工作,为促进毕业生高质量充分就业保驾护航。