河口县教育局紧缺人才(硕士研究生)引进需求

2024年3月21日   点击人次: 644    作者:云农就创

关于赴省内高校开展河口县2024年事业急需紧缺人才招聘的通知

 

为深入贯彻中央、省委人才工作会议精神和州委人才工作重大部署,深入践行《云南省人民政府办公厅关于支持河口县高质量跨越式发展的意见》《红河州红河奔腾人才计划(试行)》《河口县“十四五”人才发展规划》等文件精神,全面做好河口县2024年事业急需紧缺人才招聘工作,相关工作通知如下:

一、招聘方式

本次招聘采取现场意向+网络报名,择时统一到河口面试的招聘方式进行。

二、招聘事宜

(一)时间:2024318日至19日(2天)。

(二)人员选派:河口县19家人才需求单位分别派出至少2名熟悉单位政策及业务的干部职工,开展为期2天的校园招聘宣讲。


(三)校招组织保障:成立由县委组织部副部长、县人社局赵德春局长担任组长,县委组织部副部长盘翠、县人社局副局长马海燕担任副组长的校园现场宣讲工作组,成员为各人才需求单位,对本次招聘工作进行全面统筹和安排。

(四)校园招宣形式:通过“3+N”形式,以3场大型事业急需紧缺人才统一招引校园集中宣讲和N场小型事业急需紧缺人才校园现场招引宣讲。

(五)工作要求:

1.遵守外出组织纪律,严禁聚会饮酒。

2.出行、住宿等差旅费由各单位自行处理。

3.请县融媒中心做好宣传报道。

(六)工作具体安排:

1. 3场大型事业急需紧缺人才招引集中宣讲

时间及地点:

2024318日上午09:00在云南大学,2024318日下午15:00在云南财经大学,2024319日上午09:00在昆明理工大学。(具体行程详见附件3

参加单位:县委宣传部、县人社、县发改局、县财政局等19家单位(附件2)。

2. N场小型事业急需紧缺人才招引宣讲

时间及地点:(涉及单位自行联系学校详见附件4

319日下午14:30,昆明医科大学;

参加单位:县人民医院、县妇幼保健院。

319日下午14:30,云南民族大学;

参加单位:县委宣传部、县外事办、县交通局、县人民医院。

319日下午14:30,云南农业大学;

参加单位:县农科局、南溪镇、老范寨乡。

319日下午14:30,云南师范大学;

参加单位:县教体局。

三、工作反馈

(一)各单位做好招聘简章(附件7)、一人一份人才就业意向收集(附件5);

(二)工作结束后2天内将就业意向统计表(附件6)报县委组织部人才办;

(三)313日上午11:00前各单位上报参与招聘宣讲会人员名单回执(附件8)。

联系人和方式:盘翠,3451252/15987325840

邮箱hkxwzzbrcb@163.com

 

附件:1. 河口县2024年事业单位急需紧缺人才公开招聘

岗位信息表

2. 河口县2024年事业单位急需紧缺人才招引单位名单

  3. 河口县赴高校开展2024年急需紧缺人才招引集中

宣讲活动行程安排

4. 2024年事业急需紧缺人才校招宣讲会高校联系表

5. 河口县2024年事业单位公开招聘急需紧缺人才就业意向表

6. 河口县2024年事业单位公开招聘急需紧缺人才

就业意向统计表

7. 招聘简章(参考模板)

8. 各单位参与招聘宣讲会人员名单回执