31.5K

沃尔玛中国 ​2018云南农业大学校园招聘

2018年7月11日   点击人次:2513

沃尔玛中国

2018云南农业大学校园招聘

 

沃尔玛(中国)资产保护部2018年应届毕业生校园招聘开始啦!沃尔玛为你提供了广阔发展空间,培养你成为零售行业的优秀人才!

“沃”需要:

愿意选择零售业作为职业发展方向!

有志于成为未来中国零售业的引领者!

新时代、新思维、新活力!

激情四射、信心爆棚的热血青年!

充满活力,积极创新,热爱团队合作!

坚韧不拔,拥有战略的头脑和眼光!

 我们的要求: 2018届应届生,专业不限

 只要你有诚意,我们就对你有信心!

 请进行简历投递。我们期待你的加入!

 公司简介

 沃尔玛全球概况  |  About Wal-Mart Stores, Inc.

沃尔玛百货有限公司由美国零售业的传奇人物山姆 • 沃尔顿先生于1962年在阿肯色州成立。经过五十多年的发展,沃尔玛公司已经成为世界最大的私人雇主和连锁零售商,多次荣登《财富》杂志世界500强榜首及当选最具价值品牌。

 沃尔玛中国概况  |  About Walmart China

沃尔玛对中国经济和市场充满信心,并致力于在中国的长期投资与发展。沃尔玛于1996年进入中国,在深圳开设了第一家沃尔玛购物广场和山姆会员商店。经过20多年在中国的发展,我们已拥有约10万名员工。

目前沃尔玛在中国经营多种业态和品牌,包括购物广场、山姆会员商店等。沃尔玛目前已经在全国180多个城市开设了400多家商场 、8家干仓配送中心 和11家鲜食配送中心 。

 沃尔玛中国经营业态  |  About Walmart China’s Business Formats

沃尔玛在中国经营多种业态,包括购物广场、山姆会员商店两大主力业态。

沃尔玛购物广场 | Walmart Hypermarket

沃尔玛购物广场营业面积约6千多至1万多平方米不等,主营生鲜食品、服装、家电、干货等两万多种商品,为顾客提供独特“一站式购物”体验。同时作为主力店,为相邻的小零售商、餐厅及商店等商家吸引客流。

 沃尔玛资产保护部使命: Asset Protection Mission

 资产保护部始终秉承“诚信、公正、远见”的原则,致力于通过主动型风险管理、道德调查、安全管理、损失管理及独立的盘点审计,以创造安全的工作和购物环境,保护公司的有形资产和无形资产并降低运营损失,强有力的支持公司实现“省钱省心好生活”的使命。

 沃尔玛资产保护部职责:  Main Responsibilities

在商场资产保护部战略政策框架指引下,结合消防、安监、建筑安全、劳动、职业健康等方面的法律法规要求,负责所在商场的损失管理、消防管理、风险管理、程序查核,诚信调查等方面工作,护公司文化和政策,评估所在商场运作风险,制定有效策略,确保所在店员工顾客的人身安全和公司财产安全,保护公司的资产,保障商业的持续发展,同时培训发展人才,推动团队的可持续发展。

云南农业大学校园招聘职位

职位名称:

1. 沃尔玛大卖场资产保护部经理

2. 沃尔玛大卖场资产保护部管培生

3. 沃尔玛大卖场资产保护部主管

4. 沃尔玛大卖场资产保护部专员

招聘人数:若干

工作地点:云南

工资待遇:面议

备注:沃尔玛大卖场工作地点:在保证管培生培训工作能高质量完成的前提下,最终工作地点可能因公司需要进行调整。

 发展在“沃”

1.2018应届毕业生在通过面试后,沃尔玛将与签订正式劳动合同,成为沃尔玛的见习管理人员

2.在培训6个月之后,将进行人才遴选,安排管培生就任沃尔玛资产保护部管理岗位或继续培训;

3.在培训期:导师带领设定个人发展计划: 公司将选择出色的经理成为管理培训生的导师, 除了培训工作之外, 还会为管理培训生设定属于他们自己的未来发展计划。

4.与资产保护部高级管理层成为良师益友: 沃尔玛的高级管理层成员十分重视管理培训生的职业发展。每一位管理培训生会定期与公司高级管理层成员面对面学习和交流。在沃尔玛, 你会在职场结交到各个领域优秀的工作伙伴,体会到多元文化的沟通及业务挑战,获得自我价值实现。

5.管理培训生目标:2年之内培养成沃尔玛大卖场资产保护经理,带领团队,或一年之内培养成沃尔玛大卖场资产保护部管理人员。

招聘流程

1.投递简历:

jli8@wal-mart.com

Ming.Li@wal-mart.com

2.联系方式:

李经理:18687151151

李经理:15187925571

其他事项

本项目接受2018年毕业生应聘,同时接受在校三年级学生应聘。