31.5K

吉泰新材-招聘简章

2022年7月31日   点击人次:91   


  

 

  浙江吉泰新材料股份有限公司位于江南历史名城——浙江省绍兴市上虞区杭州湾上虞经济技术开发区,公司成立于2003年3月18日,现有员工300余人。目前有1个分公司、1个子公司。动车组和沪杭甬高铁设有停靠站,高铁站(绍兴东站)至宁波、杭州0.5小时的车程,至上海1.5小时的车程,铁路网线辐射全国。区内沪杭甬高速公路、上三高速公路和绍诸高速都设有高速出口,上虞区距离杭州萧山国际机场、宁波机场、杭州湾跨海大桥都在一小时交圈内。

公司“2,4-二氯-5-氟苯乙酮”产品被认定为国家火炬计划产业化示范项目、“3,4,5-三氟溴苯”产品被评为浙江省优秀工业新产品(新技术),已申报浙江省科技进步二等奖评选;“2,4-二氯-5-氟苯乙酮连续结晶的新技术及产业化”及“利用副产物2,6-二氯-3-氟苯乙酮制备1,2,4-三氟苯的工业化技术”被绍兴市人民政府评为绍兴市科学技术奖三等奖。2013-2018年,“一种熔融结晶装置”等33项成果被国家知识产权局授权为实用新型专利,申报的“一种3,4,5-三氟溴苯的制备方法”等13项发明经国家知识产权局授权为发明专利,“一种2,3-二氟-5-溴苯酚的合成方法”等6项发明专利申请已被国家知识产权局受理。

公司连续多年被评为绍兴市上虞区工业综合实力百强企业、纳税百强企业;系国家重点扶持高新技术企业、浙江省科技型中小企业,研发中心为省级高新技术企业研究开发中心;曾获浙江百佳年度最受欢迎企业荣誉榜。同时公司还是市级绿色化工企业,区级以上隐型冠军企业。2015年7月20日,公司在“全国中小企业股份转让系统”(简称新三板)成功挂牌(股票代码:832834)。


详情见附件