就创中心举办北川羌族自治县2023年“招才引智”专场招聘会

2023年11月28日   点击人次: 695    作者:云农就创

11月21日下午,学校就业与创新创业指导服务中心在西校区众创空间招聘大厅举行四川省绵阳市北川羌族自治县引进高层次人才专场招聘活动,北川县委组织部、县畜牧站相关工作人员、学校就业与创新创业指导服务中心全体老师以及符合招聘条件要求的60余名2024届毕业生参加。

会上,北川县委组织部副部长陈林热情洋溢地介绍了北川县人文风貌、地理区位、产业特点、住房、医疗、教育保障等人才引进政策措施,就相关人才引进内容进行了宣讲和解读,并鼓励同学们积极报名应聘。北川县畜牧站副站长李海全着重全面介绍了对学校特种经济动物饲养(蜂学)专业人才的招聘要求及需求条件,希望能有更多的云农学子了解北川、走进北川、扎根北川、服务北川。参会毕业生就详细招聘流程、录用方式、福利待遇等问题进行了咨询和了解,近20余名毕业生现场递交了个人简历。

此次北川县赴学校招聘专业技术人才,为学校与北川县县校人才合作模式打下了坚实基础,同时也为毕业生走出去就业、高质量充分就业创业拓宽了渠道。下一步,学校将一如既往地深耕校地、校政、校企合作力度,校内外协同发力,助力毕业生高质量充分就业和北川县高质量发展。